八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

隐私条款

更新日期:2021年1月28日

Puti Meditation College(Canada)Ltd. 以及我们的关联公司和子公司(下文简称「八卦内功」、「公司」或「我们」)尊重您的隐私,并承诺遵本隐私条款来保护您的隐私。

除非另有说明,本条款所使用术语在《网站用户使用协议》中已解释,在此不多加赘述。

本条款将描述:

  • 我们如何搜集、使用、披露和保护我们的客户以及服务用户(下文简称「您」)的个人信息。
  • 当您使用我们的任何服务(在《网站用户使用协议》中有定义)时,我们可能从您那里搜集或您可能提供的信息类型。
  • 我们搜集、使用、维护、保护和披露该信息的方法。

除非所适用的法律另有要求,否则我们只根据本条款使用您的个人信息。我们将确保不过度搜集您的个人信息,我们只搜集为您提供服务所需的适当且相关的个人信息,并仅用于有限目的。

根据加拿大隐私法,「个人信息」被定义为可识别个人的任何信息,包括可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位个人的信息。个人信息不包括商务联系信息,其中包括您的姓名、职务或商务联络信息。

本条款适用于我们搜集,使用或披露您的信息:

  • 通过我们的服务。
  • 通过您与我们的服务之间的电子邮件、短信和其他电子讯息。
  • 通过我们的服务所使用的移动和桌面应用程序。这些程序在您和我们的服务之间提提供了非浏览器的交流。

我们的服务可能包括指指向第三方网站、插件、服务、社交网络或应用程序的链接。点击这些链接可能会允许第三方搜集或共享您的数据。请注意这些第三方机构会有自己的隐私政策,我们对他们的政策不承担任何责任。我们不控制这些第三方网站,我们鼓励您检阅您访问的每个网站的隐私条款。

请仔细阅读本条款,以了解我们搜集、处理和存储您的信息的政策和做法。如果您不同意我们的政策和惯例,可以停止使用我们的服务。您访问或使用本网站,即表示您已理解、接受并同意本条款中所述的做法。本条款可能会不时更改(请参阅《隐私条款更改》)。在我们进行更改后,如果您继续使用这些服务,则表示您接受并同意这些更改,因此请定期检查条款以了解更新。对于本条款的任何重大变更,我们将提前通知您,并征得您对我们搜集、使用和披露您个人信息的任何新方式的同意。

欧盟居民和英国居民

请注意,本隐私政策中提及的「个人信息」是指「个人数据」,该术语是根据欧盟(“EU”)《通用数据保护条例》(“GDPR”)及英国(“UK”)对应的GDPR所定义的。「八卦内功」是从以下所有类别的数据主体中搜集的个人数据的掌控者。

如果您来自欧洲经济区(“EEA”)、英国或瑞士,我们搜集和使用您的个人信息的法律依据将取决于所搜集的个人信息以及我们搜集的具体情况。通常,我们仅在以下情况搜集您的个人信息:(a)我们获得了您的同意;(b)我们需要您的个人信息来与您签订合同(例如提供您所需的服务);或( c)处理符合我们的合法利益。请注意,在大多数情况下,如果您不提供所需信息,那么「八卦内功」将无法为您提供所需的服务。

信息搜集

我们将搜集和使用您的如下几类信息:

  • 个人信息:用来直接或间接识别您的个人信息,例如您的姓名、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、您所使用的计算器的网络协议(IP)地址、用户名或其他类似识别信息,以及我们用来与您联系的任何其他识别信息(「个人信息」)。我们不搜集或存储任何付款信息或信用卡信息,该信息仅由我们的付款处理方持有,并受其隐私条款的约束。
  • 非个人信息:不会直接或间接显示您身份的信息,例如人口统计信息、其他统计信息或汇总信息。统计或汇总信息不能直接识别个人,但是我们可能会从个人信息中得出非个人统计或汇总数据。例如,我们可能汇总个人信息以计算访问特定服务功能的用户百分比。
  • 技术信息:您的登录信息、浏览器类型和版本、时区设置、浏览器插件类型与版本、操作系统与平台、您的网络连接信息,以及您访问我们的服务所使用设备的详细信息。
  • 您与本服务互动的详细信息:完整的域名(URL)、通过本服务的往返点击流(包括日期和时间)、您查看或搜索的产品、页面响应时间、下载错误、访问页面的时长、页面互动信息(例如滚动、点击和鼠标悬停)、离开我们网站页面的方法或拨打我们的客户服务号码所使用的电话号码。

信息搜集方式

我们将使用以下方法搜集您的信息:

  • 由您提供您的个人信息:例如通过填写表格或通过电话、电子邮件或其他方式与我们联系时提供的信息。
  • 用户贡献:您也可以为我们提供信息,以供我们在公共服务区域上发布、显示以及传输给其他服务用户或第三方。
  • 自动化技术或互动:在您浏览本服务时自动搜集的用户信息,可能包括使用详情、IP地址,以及通过Cookie、Web信标和其他跟踪技术搜集的信息。

您提供给我们的信息

我们通过服务或直接从您那里搜集的信息可能包括:

  • 您通过填写本服务的表格所提供的信息。包括您在注册使用和订阅我们的服务、发布数据以及请求其他服务时提供的信息。当您向我们报告您使用我们的服务遇到的问题时,我们也可能会要求您提供信息。
  • 您与我们联系时的记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 您对调查问卷的答复,出于研究目的,我们可能会要求您完成调查。
  • 您对服务的搜索查询。

您也可以在服务的公共区域发布或显示(以下简称为「发布」)或传输给其他用户或第三方的信息(统称为「用户贡献」)。您的用户贡献会被发布并转发给他人,后果自负。

我们通过Cookies和其他自动数据搜集技术搜集的信息

当您使用我们的服务时,我们可能会使用Cookie或其他自动数据搜集技术来搜集有关您的设备、浏览操作和访问模式等信息,包括:

  • 您访问我们的服务的详细信息,包括访问数据、位置数据、日志和其他通信数据,以及您使用的资源。
  • 您的计算器以及网络连接的信息,包括IP地址、操作系统和浏览器类型。

我们自动搜集的信息是统计信息,可能包括个人信息。我们可能会维护该信息或将其与其他方式(您提供给我们或从第三方收到的信息)搜集的个人信息相关联。我们使用这些信息的目的是提供更好,更个性化的服务。使用这些信息,我们能够:

  • 评估我们的受众规模和使用方式。
  • 存储您的个人喜好信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制服务。
  • 加快您的搜索速度。
  • 当您返回我们的服务时能对您进行识别。

以下是我们用于自动数据搜集的技术:

  • Cookies(或浏览器cookie): Cookie是放置在计算器硬盘上的一个小文件。您可以通过在浏览器上激活适当的设置来拒绝接受Cookies。但是,如果选择此设置,则可能无法访问我们服务的某些部分。如果您没有将浏览器设置为拒绝Cookies,当您将浏览器连接到我们的服务时,我们的系统将开启Cookies。
  • 网络信标:我们的服务和电子邮件页面可能包含小型电子文件,称为网络信标(也称为透明gif、像素标签和单像素gif),这些文件能够统计网站页面的访问量、电子邮件打开次数,以及其他相关服务的统计信息(例如:记录某些服务内容的受欢迎程度并验证系统和服务器的完整性)。

Google Analytics(谷歌分析)和第三方服务

谷歌分析是谷歌提供的一项网络网络分析服务。 谷歌可以搜集用户计算器的电子邮件地址、浏览器种类和版本、访问操作(例如单击某个链接)和操作系统等数据,并利用搜集到的数据来跟踪和检查谷歌分析服务的使用情况,进而生成报告并与其他谷歌服务共享。 谷歌会使用搜集到的数据来优化和个性化其网络广告。您可以在https://policies.google.com/privacy?hl=zh-CN上找到谷歌的隐私条款。

我们使用谷歌分析来搜集浏览模式和访问时间,包括用户ID特征。我们的目的是更好地了解用户如何在线查看我们的产品以及每种产品的受欢迎程度。

我们使用WordPress插件来改善用户体验。比如用AddToAny插件来方便用户分享我们网站的内容到用户需要的第三方服务,如 Facebook、email或者其他服务。AddToAny的隐私条款链接:https://www.addtoany.com/privacy

我们还使用第三方提供商的网络安全和防火墙服务,以提高我们服务的便利性和安全性。

但是,在我们已知范围内,我们不会向谷歌分析或是任何网络安全提供商上传任何可以识别您的个人身份的信息(例如某些名称、社会安全或社会保险号码、电子邮件地址或任何类似数据)或任何可以永久识别您所使用设备的信息(例如手机的唯一设备标识符),即使是哈希形式也是如此。

信息的使用

我们将会在以下情况中使用搜集到的或您提供的任何个人信息:

  • 向您介绍我们的服务及其内容。
  • 为您提供您要求我们提供的信息、产品或服务。
  • 为了达到您提供信息的目的、搜集信息时所描述的目的或您提供信息的任何其他目的。
  • 为您提供有关账户或订阅的通知,包括到期和续订通知。
  • 履行我们的义务并行使与您的任何合同中所产生的权利,包括开票、收款或遵守法律要求。
  • 通知您有关我们的服务或所提供的任何产品或服务的更改。
  • 改善我们的服务、产品或服务、市场营销、客户关系和体验。
  • 允许您参与我们服务中的互动类功能、社交媒体或其他类似功能。
  • 评估我们为您和他人服务的广告的有效性,并向您提供相关的广告。
  • 其他任何当您提供有关信息时我们所描述的使用形式。
  • 征得您同意的任何其他目的。

我们可能使用我们搜集的个人信息帮助我们向广告客户的目标受众展示广告。未经您的同意,我们不会为此目的披露您的个人信息;但是如果您点击广告或与之互动,则广告商可能会认为您是符合标准的目标受众。

信息的披露

我们可能会按照本隐私条款的规定披露我们搜集或您提供的个人信息:

  • 我们会向Taiwan Shan Porsche Co., Ltd.,以及我们与之建立伙伴关系的其他在「八卦内功」名下运营的公司披露您的个人信息。
  • 我们会向任何符合《不列颠哥伦比亚商业公司法》所定义的我们的子公司分享您的个人信息。
  • 根据相关法律,如果合并、剥离、重组、重建、解散或以其他方式出售或转让公司的部分或全部资产,无论是持续经营,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,我们所持有的有关我们的客户和用户的个人信息都将属于转让的资产。
  • 经您同意,我们会与需要向您发送营销和促销信息的第三方分享您的个人信息。
  • 为方便我们的第三方服务提供商代表我们处理个人信息、协助服务或协助我们其他产品的运营,我们会与之分享您的个人信息。我们要求这些第三方根据我们的指示处理您的个人信息,并遵守本条款以及任何其他适当的机密和安全措施。
  • 为了遵守相关法律、法院命令、法律或法律程序,以及回应任何政府监监管要求的需要,我们会披露您的个人信息。
  • 根据《个人信息保护和电子文文件法》(“PIPEDA”)和《卑诗省个人信息保护法》(“PIPA”)中的任何例外情况,执行或实施我们的合同协议,我们或在未经您同意的情况下披露您的个人信息。
  • 对于非个人信息,我们可能会与其他人共享,例如广告商、赞助商和商业伙伴。

个人信息转移

我们可能会按照本条款的规定,将我们搜集或您提供的个人信息转移给用来支持我们业务的承包商、服务提供商和其他第三方(例如协助我们改进和优化服务的分析和搜索引擎提供商),这些承包商、服务提供商和其他第三方根据合同有义务对个人信息保密,并仅将其用于我们向其披露的目的,并以本条款中规定的相同标准处理个人信息。

我们可能会使用不同的隐私权法律(可能会或可能不会像加拿大法律一样全面)来在国外处理、存储和转移您的个人信息。在这种情况下,该国家/地区的政府、法院、执法机构或监管机构可能会通过外国法律来访问您的个人信息。我们要求所聘请的服务提供商保证他们的隐私和安全标准与本条款和加拿大隐私法规一致。

关于我们如何使用和披露您的信息

如果我们出于本条款所述目的之外的任何目的搜集、使用或披露您的个人信息,我们将征得您的同意或采用有效措施以确保您的个人信息不被用于额外的使用目的。

撤回同意不会影响我们在撤回之前根据本条款使用或披露的个人或其他数据。

数据安全

您的个人信息的安全性对我们非常重要。我们将采用物理、电子和行政管理措施来保护您的个人信息免遭意外损失以及未经授权的访问、使用、更改和披露。我们仅将第三方服务器主机与经过认证的设施一起使用,这些设施符合行业标准的物理、操作和数字安全与限制协议。所有安全措施均合理且适合所搜集信息的敏感度。

您也对您的信息安全负有责任。对于我们为您提供的密码或您选择用于访问我们某些服务部分的密码,您必须保密,不得告知其他任何人。

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输到我们服务的个人信息的安全性,个人信息的任何传输风险自负。我们不负责规避服务中包含的任何隐私设置或安全措施的风险。

数据保留

除非相关法律或法规另有允许或要求,否则我们仅会在必要时保留您的个人信息,以实现我们搜集信息的目的,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人信息,使得信息与您无关。我们保留出于任何合法商业目的使用此类匿名和未标识数据的权利,恕不另行通知或征得您的同意。

儿童隐私

我们的服务不适用于13岁以下的儿童。 13岁以下的任何人都不得向服务提供任何个人信息。我们不会有意搜集13岁以下儿童的个人信息。

如果您未满13岁:

  • 请勿使用本服务或通过本服务及其任何功能提供任何信息;
  • 勿在本服务上进行注册或通过本服务进行购买;
  • 勿使用本服务的任何交互式或公共评论功能向我们提供有关您自己的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或您可能使用的任何屏幕名称或用户名。

如果我们得知在未经父母同意的情况下搜集或接收了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能有任何有关13岁以下儿童的信息,请通过[email protected]与我们联系。

访问和更正您的个人信息

掌握您的准确和最新的个人信息对我们至关重要。如果您的个人信息发生变化,请及时通知我们。根据法律,您有权要求访问并更正我们持有的您的个人信息。

我们可能会要求您提供特定信息以帮助我们确认您的身份和访问权限,并向您提供我们持有的您的个人信息或进行您请求的更改。相关法律可能会允许或要求我们拒绝向您提供对我们持有的有关您的部分或全部个人信息的访问权,或者根据我们的记录保留义务,我们可能已经销毁、删除了您的个人信息或将您的个人信息匿名化。如果我们无法为您提供访问您的个人信息的权限,我们将告知您其受法律或法规限制的原因。

如果您对此有疑虑或想要更正所提供的信息,请通过[email protected]与我们联系。

撤回您的同意

如果您已经同意搜集、使用和转移您的个人信息,在某些情况下,您可能具有撤回您的同意的合法权利。如需撤回您的同意,请通过[email protected]与我们联系。请注意,如果您撤回同意,我们可能无法为您提供特定的产品或服务。在您要求撤回同意时,我们会向您说明影响,以帮助您做出决定。

语言

本协议的原始语言为英语,所有翻译版本仅出于方便之用。 如果本协议的英文版本与任何翻译版本之间存在任何冲突,皆以英文版本为准。您同意在本协议有效期内我们可以用英语与您联系。

隐私条款更改

我们保留随时修改此条款的权利。我们会通知您条款内容的更改,或是在您使用本服务的过程中引起您的注意。

您继续使用本服务即表示您已接受对本条款的修改。如果您不同意对此条款的任何更改,则需要停止使用本服务并停用您的账户。

联络信息与挑战合规性

我们欢迎您对本隐私条款和我们的隐私惯例提出任何问题、意见和要求,请通过以下方式与我们联系:[email protected]