八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 宗師問答 > 嚴重的雙腿靜脈曲張可以走「八卦」嗎?

嚴重的雙腿靜脈曲張可以走「八卦」嗎?

金菩提宗師:歡迎你來加入。三十多年前我幫助過一位醫生,她有嚴重的靜脈曲張,她的主治醫師告訴她沒有辦法,只能採取截肢手術。她的兒子通過別人找到我。我除了給她加持之外,就教她走「八卦」。她把腿給我看的時候,真的嚇壞我了。外面包的紗布都是黃的、溼溼的。一層層地揭開紗布,裡面都快招蛆了,到處往外冒黃水。她自己就是醫生,還挺有名的,她能買到的藥都用過了,都沒用。我給她加持之後覺得沒有辦法,建議她還是走「八卦」。結果她走了一個月後,原來溼溼的腿就全乾了,開始結痂了,像烙餅一樣乾乾的。大概三個月以後,新的皮肉就長好了。結痂掉了之後長出粉色的新肉,把她激動壞了。
所以,這個病沒有什麼好藥,建議來修練「八卦內功」試一試。我想可能會起到非常獨特的作用。