八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 報導 > 神秘的八卦內功 直播系列

神秘的八卦內功 直播系列

金菩提宗師首次透過網路平台全球同步直播教授「八卦內功」!不論是初次接觸或者已經長時間習練「八卦內功」,您都可跟隨金菩提宗師手把手的教學,從基礎開始深入學習,快速掌握「八卦內功」的關鍵要點,了解方方面面與「八卦內功」相關的知識和注意事項。


神秘的八卦內功

 

神秘的「八卦內功」

金菩提宗師所教授的「八卦內功」非常簡單易學,尤其適合現代社會,雖然科技發達,人們卻因忙碌的日常生活普遍有著亞健康的身心狀態。各年齡層的男女老少都可習練「八卦內功」,達到有效緩解病痛,全方位提升健康水平。「八卦內功」已在全球風行多年,世界各地都可看到「八卦內功」習練者的足跡;為了所有喜愛「八卦內功」的習練者能有更紮實、更深入、更有效的學習,金菩提宗師首次透過網路平台全球同步直播教授「八卦內功」!

 

全球同步「八卦內功」手把手教學

不論是初次接觸「八卦內功」或者已經長時間習練「八卦內功」,您都可跟隨金菩提宗師手把手的教學,從基礎開始深入學習「八卦內功」,快速掌握「八卦內功」的關鍵要點,了解方方面面與「八卦內功」相關的知識和注意事項。

在本系列課程中,宗師再次向大眾介紹了「八卦內功」能給健康帶來的諸多益處,針對主要掌法、姿勢、步法做了詳盡說明和正確演示,也將學習中常見的錯誤動作做調整說明,同時親自指導新學員學習走「八卦」,指點調整習練動作,還解答了眾多網友提問,涵蓋了每位初學者甚至是已在習練者都可能會遇到的疑惑。為的就是讓大眾能更清楚的把握「八卦內功」姿勢與動作的習練要訣,更能有效獲得生命能量!希望大家都能來學習「八卦內功」,「八卦天天走,活到九十九!」

 

歡迎觀看金菩提宗師「神秘的八卦內功」直播系列

 

 

「優秀八卦點」直播系列

 

    • 八卦擊垮 職業病 | 腱鞘炎、椎間盤突出、肩頸酸痛、失眠、頭痛,職業病怎麼辦?:https://youtu.be/2sekp_XHOXw