八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 八卦內功開示 > 八卦健身操 加強版

八卦健身操 加強版

金菩提宗師所教授的「八卦健身操」:溫和、高效、有氧、低強度、無難度、不傷膝蓋筋骨,無論單人或多人一起練習,無論在家、宿舍或辦公室,無需特別大的場地,無需任何工具,更無性別、年齡的限制,男女老少皆適宜。

「八卦健身操」不僅是一部健身操,有顯著的燃燒脂肪、減肥健身效果,還是一部濃縮精煉的修身養性之法,幫助很多習練者增強耐力、定力和自信心。深受廣大網友和同修們的歡迎!

本次特別推出八卦健身操「加強版」!一次熱身,三組運動連續練,讓您充分舒展筋骨,通經活絡,讓能量更通暢,減肥、排毒、健身效果更加顯著。最後通過一次「放鬆運動」調整身心,回歸平靜常態。

「加強版」的關鍵,不僅僅在於時長的增加,根據1+1>2的哲學道理,當1+1+1合成為一個整體時,它的作用會遠遠大於3個單獨的1。至於效果究竟有多好,千看不如一練,請跟隨「加強版」的影片親自體會吧!