八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 全球精選故事 > 不再尿頻

不再尿頻

楊祝明 | 馬來西亞

我已經受尿頻問題困擾一年多了。白天大概每隔一兩個小時就要上廁所,晚上則是每隔一小時左右就要上廁所,而且每次的尿量都很少。頻繁起夜嚴重影響了我的睡眠,使我的精神變得很差,脾氣也變得暴躁起來。

2018年3月,我不經意在臉書(Facebook)上看到一位見證人的「八卦」受益故事視頻。他的受益引起了我的好奇,我隨即在網路上搜索相關資料,並報名參加了「八卦內功」基礎班。令人難以置信的是,當天晚上,我一躺在床上就睡著了,而且一覺睡到天亮,期間一次廁所都沒去,而且過後幾天也都睡得很好,沒有起夜。

尿頻的問題消失了,我的精神狀態和脾氣也隨之好了起來。現在,每天早上我都堅持走「八卦」。有一天,希望我的家人也都能來親身體驗走「八卦」的奧妙。

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)