平草,美國洛杉磯

 

從2020年1月份開始,每天一早,我都會去公園修練「八卦內功」。至今,我走過了第一個108天、第二個108天,並且正在進行第三個為期108天的「八卦內功」修練。持續地修練,使我身體各個方面都越來越好。

坐骨神經痛消失;花粉過敏症改善

2014年的一天,我從樓梯上摔下來,坐骨神經受到嚴重損傷,使我走路、穿衣都受到影響。最嚴重時,半夜都會痛醒。看了很多醫生,做了很多治療,效果都不明顯。

也是從這一年開始,我患上了花粉過敏症。每當花粉過敏症發作時,我的喉嚨、鼻子、眼睛都會很癢,此外,還會咳嗽、流鼻涕、打噴嚏,必須吃藥來控制,但吃了藥之後又會犯睏,使我無法開車。從此之後,每年我都會犯花粉過敏症,因此影響到生活和工作的方方面面。

在走「八卦」的過程中,我的免疫力在不知不覺間提高了。尤其是在第二個為期108天的「八卦內功」修練之後,雖然偶爾還是會犯花粉過敏症,但症狀減輕了許多,也不用吃藥治療了。此外,我的坐骨神經痛徹底消失了,走路、穿衣也完全恢復正常。

血糖指數下降;手腳白皙紅潤

2015年,我檢查出患了家族遺傳的糖尿病,血糖指數是7.5mmol/L(編註:空腹血糖正常值為3.9~6.1 mmol/L)。我開始吃降血糖的藥,但仍然無法控制住血糖。當血糖指數上升到8.4 mmol/L時,我開始打胰島素。

居高不下的血糖指數不僅給我帶來心理壓力,讓我在飲食上有了許多限制,還導致手背和腳趾上的皮膚開始發黑。不過,在走了兩個108天「八卦」之後,發黑的部分就慢慢變白了,而且氣色越來越好。

與此同時,我的血糖指數下降到7.9 mmol/L。在進行第三個為期108天的「八卦內功」修練中,我的血糖指數下降到了7.4mmol/L。此時,我不需要再打胰島素了,藥量也遵醫囑減少了一大半。這時候,我的手腳已經變得十分白皙、紅潤了。

脂肪肝消失;夜夜好眠

我從2017年開始失眠,每天晚上10點鐘睡覺,凌晨兩點就會醒來,而且睡眠質量很差,平均一個晚上要起夜兩三次。因為睡不好,白天總感覺渾渾噩噩的,吃東西也不香了。

自從走了第一個108天「八卦內功」之後,我從每晚10點能一直睡到早上6點,而且每晚只起夜一次,睡眠質量大大提高。充足的睡眠讓我在白天感到精神旺盛,尤其是早上走完「八卦」後,感覺這一天都能量滿滿,不再像以前那樣無精打采地犯睏了。

2017年,我開始有脂肪肝的問題,醫生說我只能靠減肥、少吃油膩的食物來控制。從那之後,有很多我所喜歡的食物都不能吃了。沒想到,在走完第二個108天「八卦」之後,脂肪肝就消失了,體重也由140磅減到了130磅,我感覺身體越來越輕鬆、自在。此外,在控制好碳水化合物攝入量的基礎上,我可以吃一些喜歡的食物,而且現在吃東西感覺更香了。

目前,我正在進行第三個為期108天的「八卦內功」修練。走「八卦」真的讓我受益匪淺,我會繼續修練下去,感恩金菩提宗師傳授的這個寶貴方法!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)