八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 全球精選故事 > 40年便秘暢通了

40年便秘暢通了

翁燕芬,新加坡

 

我今年(2019年)63歲。50歲時,因為膝蓋骨老化導致膝蓋疼痛,尤其在下樓梯時,膝蓋會痛得很厲害。此外,我從二十多歲就開始便祕,大概兩三天才會排便一次,需要很用力,令我特別煩惱。

約2017年,我開始學習「八卦內功」,走了三個多月後,我的膝蓋就不痛了,走起路來健步如飛,比我先生還要快。便祕也得到了改善,基本上每天都會排便一次,而且很輕鬆就解決了。我太喜歡「八卦內功」了!

至今我堅持走「八卦」已有三年,為了達到更好的效果,在今年9月初,我還參加了一次「八卦內功」基礎班。跟隨金菩提宗師的「八卦內功」教學視頻,正規、系統地學習,並接受了老師的專業指導,我的「八卦」動作更標準了,走「八卦」時也更輕鬆自在了。「八卦內功」真是太棒了!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)