八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 八卦內功開示 > 《八卦密碼》之十四 | 訊息傳遞的方式跨越時空

《八卦密碼》之十四 | 訊息傳遞的方式跨越時空

人從出生來到這個世界,就開始接受各種各樣的訊息。我們在不知不覺中接受來自外界的訊息,同時也在向外界傳遞自己的訊息。

有時候,當我們產生莫名的喜怒哀樂時,可能是因為父母或至親正在經歷著某種強烈的情緒。情人、夫妻、親密的同學或朋友之間,也可以彼此感知訊息。

還有另一種訊息的傳遞也是非常強烈的,那就是師徒之間的訊息傳遞。

一位真正的師父會把自己的精神、修行,乃至一生最神聖的生命經驗傳遞給弟子。這種傳承就如同血脈傳承一般,傳遞著非常強烈的訊息。尤其是一些特別真誠的弟子和師父之間,常常有著直接而深刻的感應。

內容摘自《八卦密碼》第四章

 

 

八卦密碼(繁體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103004000019

八卦密碼(簡體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103003000018