八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 八卦內功開示 > 《八卦密碼》之十三 | 回歸宇宙能量之源

《八卦密碼》之十三 | 回歸宇宙能量之源

《八卦密碼》之十三 | 回歸宇宙能量之源

修行「八卦內功」能夠帶來身體的健康和精神的通達。

我的師父告訴我:「『八卦內功』對身心健康的益處是巨大的,反覆循環地繞圈行走是沒有終點的,這即是修長壽的功夫。究其原因,是因為我們在『八卦內功』的修行中遵循著天道,對應著宇宙能量之源。」

八卦的概念超越了「八」,八卦生六十四卦,六十四卦生宇宙萬象,因此,八卦的內涵是廣、是多,甚至延伸至無窮無盡。我們不要被「八」、「六十四」這些數字給迷惑了,八卦其實是指無限的變化。

內容摘自《八卦密碼》第三章

 

 

八卦密碼(繁體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103004000019

八卦密碼(簡體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103003000018