八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

Home > 全球精選故事 > 卸下疼痛,迎來輕鬆

卸下疼痛,迎來輕鬆

楊惠羽,台灣台中

 

十年前,我的髖骨受過傷,走路很不方便,近三年我又患上了坐骨神經痛,久坐或久站都會痛,走路變得愈發困難。退休後,每次和家人去旅行,我都只能在旁邊觀看,無法真正享受旅行的樂趣。由於很少走路,我的腿部經絡不通暢,腳腕處有硬塊,小腿和腳腕處總是痠痛,有時痠到腳像要斷掉一般。

此外,近三年裡,我還出現了右肩頸沾黏的問題,不能抬高胳膊,更不能提重物,生活很不方便。

2019年9月,我有緣練習金菩提宗師教授的「八卦內功」,走了約兩個月,右肩頸就恢復到了正常狀態,收功時可以自如地拍打全身,平時提重物也沒有問題。走了約半年後,坐骨神經痛的問題大大改善,可以坐或站得久一些;髖骨也較之前進步很多;腳腕處的硬塊明顯變小,腿腳的痠痛感減輕了,走路比以前輕快多了!

從此,我每天都堅持走「八卦」,相信身體會越來越好!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)