八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 推薦閱讀 > 《八卦密碼》之一 | 生命能量的延續

《八卦密碼》之一 | 生命能量的延續

《八卦密碼》之一 ───生命能量的延續

貫穿「八卦內功」的是「道」,是陰陽之道、能量之道、生命之道、慈悲之道……。

修練時的心態是鬆靜自然、充滿慈悲的;是融於天地自然,愛這個世界的一切的。當修練到極致時,就像傳說故事中的修行人一般,接收天地能量,吞服自然精華之氣,身輕如燕,敬天愛人,乃至達到天人合一的境界。

習練「八卦內功」不是為了攻擊,也不是為了守護,更沒有傷害和對立的心,而是為了生命能量的延續。

少一分武功爭鬥,多一分健康長壽,才是我們所希望的。

內容摘自《八卦密碼》第一章

 

 

八卦密碼(繁體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103004000019

八卦密碼(簡體版):https://www.cibeiyin.com/tw/v103003000018