八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 學員故事 > 「八卦內功」趕走菸癮和飛蚊症

「八卦內功」趕走菸癮和飛蚊症

五十多年的 菸癮 ,在走「八卦」不到二十天之後就戒掉了;

四十多年的飛蚊症,在走「八卦」一星期後完全消失,又能輕鬆看報了!

這些不可置信的故事,正是馬來西亞的曾運財的真實經歷,一起來聽聽他的分享。


「八卦內功」趕走菸癮和飛蚊症

我的名字叫曾運財,今年66歲,我有多年的菸癮和飛蚊症。我抽菸五十多年了,每天都會抽20-30支菸,用在抽菸上的花銷每月要五千多令吉。因為家裡有孫子,有時我在家裡抽菸很不方便,可是卻戒不掉。

2019年4月20日,我開始走「八卦」,記不清是從第四天還是第五天起,我一抽菸時就會感到不舒服,會咳嗽,並且還有痰。從2019年5月1日開始,在走「八卦」不到20天後,我就完全不抽菸了。

此外,在30歲之前,我患上了飛蚊症,已經被它困擾四十多年了。因為飛蚊症,我在看報紙時感覺很困難,而且也配不到適合的眼鏡。可是走「八卦」三天後,我就感覺飛蚊症的症狀在慢慢消失;一個星期後,飛蚊症完全消失!現在,我不需要戴眼鏡,也能很輕鬆地看報紙了。我真心誠意地感謝金菩提宗師。

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)