八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 八卦內功開示 > 你讀八卦密碼了嗎?

你讀八卦密碼了嗎?

解讀八卦陰陽哲學的巨作──《 八卦密碼 》來了!

《八卦密碼》結合了金菩提宗師多年修練的智慧和對八卦哲學的感悟,蘊含深奧的哲理,卻輕鬆易懂,讓您可以將八卦哲學應用到修行、養生、管理、交友乃至改變命運等方方面面。如果您已迫不及待想了解其中的奧祕,請聽《八卦密碼》作者金菩提宗師親自為您介紹!


 

向大家介紹一本我寫的書──《八卦密碼》。看完這本書之後,你會對八卦的概念,有更深的理解。

韓國的國旗很像八卦的形狀,它是從八卦中減了四卦,剩下四卦,中間還有陰陽魚。所以韓國的古典思想文化和哲學理念,和中國差不多,也屬於陰陽八卦的系列。而對於「八卦內功」,大家聽起來也應該是很熟悉的感覺。

這本書,是我對於八卦概念的理解,它已經超出了「八卦內功」的範疇,也可能遠遠超出一般人的想像。它涉及到健康、倫理層次、管理學說,還有能量、命運、運氣等等。

這樣大致的介紹聽起來很簡單,但在閱讀的時候,你會發現裡面有一些別開生面的小案例。讀完這本書之後,你可以在工作、生活中,嘗試運用八卦哲學來看透人生、看透朋友、看透名利,甚至對管理學說也有了更深層的領會;也將學會怎樣去面對與家人、公司同事的關係;學會聊天、交友、談判的心態和方法。這能使比較不自信的人開始有信心,也開始能夠清靜、自在、沉穩地面對新朋友、新同事,心態依然非常輕鬆自然。這些可能都是讀完這本書之後的感受。這本書語言淺顯,但道理卻不失深奧。

經過我的了解,多數人差不多都是用兩個晚上讀完,有的人甚至讀了一整宿就讀完了。讀完之後都覺得理解了,但是醒來之後反而覺得並沒有真正理解。之後抽空就會在腦海之中將內容提取出來,再進一步去咀嚼它、品味它、理解它、感悟它。這個意思並不是說這本書的內容深奧到讓人理解不了,而是既深奧,又讓你能夠理解,能夠抓住它的一角,引發你往前去思考、去探索、去舉一反三。這是應用過程中的感悟。

如果沒讀這本書,你對八卦陰陽哲學只是聽說過,或許很熟悉,卻不會應用,但是讀完這本書之後,你就學會開始去應用它了。我相信讀完之後,很多人在看人、看事、相面時,都會有一種預知的感覺。通過這本書,可以得到綜合知識的提升,尤其是對於修行、養生之道和大健康的概念,會有很集中的知識補充和提示。

這本書最大的目的,是讓你能以一個輕鬆、自在、愉悅和從容的心態去面對、思考和把握自己人生的重要關鍵點,輕鬆自在地過好每一天。這樣才能減少得病,乃至杜絕得病的理由。

《八卦密碼》就是這樣一本書,大家聽完之後覺得感興趣了嗎?不是我故弄玄虛,如果你想驗證好壞,請你開始看這本書吧!本來我也不想寫,因為覺得這些感悟其實是不容易理解的,需要一再咀嚼師父所教授的那些知識。對我來說,這是經過長期的閱讀和體悟之後的理解。在這個基礎上,又結合了自己多年修練和對人生的感悟,才有了這樣一種對八卦的理解。所以這本書的內容,和其他與八卦相關的書籍應該完全不同。希望你能早點閱讀!