八卦内功 Energy Bagua – 金菩提宗師創立

首頁 > 學員故事 > 控制帕金森有良方

控制帕金森有良方

趙苑伻 馬來西亞

 

趙苑伻,今年(2017年)63歲。 

2011年,我開始感覺全身疲倦、腿腳無力,還經常冒冷汗。那時我走路一瘸一拐的,左手臂無力到不能隨著步伐自然擺動。有時走路,我的左側臀部到膝關節間像是拉著一條線,非常痠痛,做完家務後更嚴重。2012年,我看了專科醫生,被確診為帕金森氏症。醫生在開藥的同時告訴我:「服藥也不會緩解症狀,更不可能醫好這個病,只能起到遏制病情惡化的作用。」

聽到醫生的話,我的腦子一片空白,我不願相信這是真的。之後,我服用了4年多抗帕金森氏症的藥,正如醫生所說,我的症狀沒有絲毫好轉,反而惡化了。2016年7月初,臀部和腿部疼痛得更加嚴重,走路一拐一拐的現象也更嚴重了。

就在這時,透過嫂嫂的介紹,我報名參加了「八卦內功」基礎班。7天課程下來,我全身的疲勞減輕了很多,走路也變得很輕鬆。基礎班過後,我每晚都會走1小時「八卦」。1個月後,我的腿腳開始變得有力,腿部的僵硬感消失了,左臀部和腿部也沒有再痛過,之前一拐一拐的樣子消失無蹤,左手臂也可以自由擺動了,我可以像正常人一樣平穩地走路了!

哥哥嫂嫂再見到我時,驚訝極了,實在想不到短短1個多月的時間,我居然能正常走路了,而且還走得很快!隔壁的鄰居也滿臉驚訝,說以前看我走路都是歪歪扭扭的,好像快要摔倒了,才 1個月不見,竟恢復得這麼好!知道這是走「八卦」帶來的效果後,鄰居也準備來學習呢!

目前,我走「八卦」快1年了,身體狀況維持得很好,沒有再惡化。我很感恩金菩提宗師傳授這麼好的方法,讓我獲得健康。我會繼續走下去,也希望能把「八卦內功」傳遞給我的親人和朋友,傳遞給像我一樣受病苦折磨的人。

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)