八卦内功 Energy Bagua

PUTI MEDITATION COLLEGE 隐私条款协议

1. 您的隐私

PUTI MEDITATION COLLEGE公司(下文称“PUTI MEDITATION COLLEGE”,“我们”,或“我们的”)致力于保护和尊重您的隐私。此隐私条款协议(下文简称“隐私条款”)详细说明我们在为您提供本网站服务的时候对您的个人信息的收集和接收。本网站服务在“服务协议”中已解释。请仔细阅读并理解我们对您个人信息的处理。

2. 我们对信息的收集和使用

当您使用本网站服务时,我们可能会收集并使用您的个人信息和非个人信息(如下文所解释)。在这里,我们会为您解释哪些信息可能会被我们收集,及我们将会如何使用。

2.1 个人信息

在隐私条款中,“个人信息”代表可以识别个人身份的信息,详情如下:
2.1.1 注册账户
当您注册账户时,我们会收集并保存以下您为我们提供的信息,这些信息可能包括: ? 联系信息,比如姓名、电子邮箱地址、邮寄地址、电话号码; ? 账单信息,比如信用卡号码、账单地址; ? 账户登陆信息; ? 使用本网站服务需要提交的信息; 我们用这些信息为您创建账户,为您提供服务,并与您对于您的账户及服务相关的事宜进行沟通。
2.1.2 使用服务
作为您使用本网站服务的一部分,您的个人信息,以及您的顾客的个人信息(如果适用),您可以保存,我们可以收集。
2.1.3 联系我们
当您选择通过本网站服务来联系我们时,我们可能会收集,保存,并使用您提供给我们的个人信息,比如您的姓名,电子邮箱地址,电话号码,及其它您在信件或信息中提供的内容,以便我们回复您。
2.1.4 对您个人信息的其它使用
我们还可能使用我们收集的个人信息来帮助您获得更好的服务。收集信息还可以帮助我们的广告客户和合作伙伴为您提供更相关的服务,从而帮助我们减轻成本并我们为您提供服务。其它情况下,收集您的个人信息还可以在以下方面帮助我们: ? 提高我们的服务; ? 确保本网站上的内容以最有效的方式呈现给您,以及在您的计算机上显示; ? 与您沟通; ? 进行研究和分析; ? 对您浏览的内容和广告进行个性化; ? 为您提供更多您可能喜欢的内容; ? 满足您对商品、服务及其它信息的要求,使您的用户使用权生效;

2.2 非个人信息

在隐私条款中,“非个人信息”代表:(1)无法识别您身份的信息;(2)积累型的、去个人化的信息。我们在使用服务中收集地这些信息是已去身份化的,个人信息已被移除的。
2.2.1 Cookies、Beacons、跟踪
当您访问或使用本网站服务时,我们(或第三方合作伙伴)可能会用“cookies”和其它技术来跟踪您在本网站上的浏览内容和动向,比如像素标签、本地共享对象、透明GIF图片或网络信标。我们把通过cookies及类似技术收集的信息作为非个人信息来处理。 一个“cookie”是一个极小的发送到您电脑的数据记录信息。我们使用的cookies不会收集个人信息,可能在以下情况中使用:(1)帮助您在使用本网站服务中导航,(2)监视多少人正在使用本网站服务,(3)跟踪趋势。 多数浏览者已经事先接受并同意接收cookies,但您可以不接收cookies或将您的浏览器设置更改为不接收cookies。不接收cookies可能会对您使用本网站服务的能力造成影响。
2.2.2 服务器日志
我们的服务器可能会记录您使用本网站服务的非个人信息,比如(1)您的(如果适用,或您顾客的)搜索活动、浏览过的页面、活动日期;(2)您的(如果适用,或您顾客的)使用本网站服务的电脑的、手机及移动设备的浏览器类型、浏览器语言、IP地址、电信运营商、设备唯一标识符、位置、要求的或引用的网址。
2.2.3 可靠的合作伙伴和赞助公司和机构
为了审计、研究和分析本网站服务的使用情况,技术功能的保证,及服务和产品的研发,我们可能会使用并向我们的附属公司、承包商、可靠的合作伙伴或个人透露所收集的非个人信息。
2.2.4 Google Analytics 及第三方服务
Google Analytics是Google提供的一种网页分析服务。Google收集的信息包括电子邮箱地址、浏览器版本、事件(比如点击了一个链接)及用户电脑的操作系统等等。目的是利用数据来跟踪并检查Google Analytics服务的使用情况,准备活动报告来并于其它Google服务分享。Google可能使用收集来的数据来为它自己网络平台上的广告服务做情景化和个性化处理。Google的隐私条款可以点击此处查看。 我们使用Google Analytics来收集用户的浏览方式和访问时间,包括User ID功能。这使我们更好地了解用户对我们的网页的关注度。 但是,在我们的已知范围内,我们不会向Google Analytics上传任何可以识别您个人身份的信息,比如某些名字、社会保险号码、社会安全号码、电子邮箱地址或任何类似的信息、任何可以永久性识别某台设备的信息(比如您的唯一设备标识符,如果此标识符不可以重设),就算是在散列形式。

3. 个人信息的披露

3.1 所收集的信息在什么时候会被披露?怎样被披露?

我们永远不会为了非本网站服务相关的次要目的而出售,分享,传送,或出租您的个人信息。 在某些情况下,我们可能分享我们收集的部分或全部信息,包括个人信息。具体情况如下: a) 根据加拿大英属哥伦比亚省的Business Corporations Act法律条款,我们可能会向我们的部分或全部附属公司透露您的个人信息; b) 我们可能在执行审查核查时,及每一次准备销售、吞并、合并新公司、控制权变更、大型资产转移、重组、业务清算或之后分享您的个人信息; c) 如果您允许我们,我们可能与第三方分享您的个人信息(第三方可能会向您发送市场营销及促销信息); d) 您的个人信息可能会被传送给本网站的制作人员和为本网站服务的工作人员,这包括技术人员,支付处理供应,其它分包商,及我们的附属公司和顾问; e) 在任何交易中,如果您购买时使用信用卡支付,您的信用卡公司将获得所有我们的相关信息,包括所购买的商品或服务的费用,以及其它需要处理结算所需的信息; f) 如果在法律要求下,我们有义务在没有得到您允许的情况下披露或分享您的个人信息,那么我们会遵照Personal Information Protection and Electronic Documents Act(“PIPEDA”)和BC Personal Information Protection Act(“PIPA”)执行我们的法律义务; g) 我们可能与其它机构分享非个人信息,比如广告商、赞助商及商务合作伙伴。

3.2 数据处理

我们可能向我们的第三方服务提供商披露个人信息,目的是让第三方服务商帮助我们处理您的个人信息或者协助我们在本网站服务或其它服务上面的运行。我们要求这些第三方服务提供商同意并按照本隐私条款协议的要求和其它相关的保密和安全措施下执行。

4. 个人信息的选择

如果我们以任何非本隐私条款协议中提到的目的向您提出收集,使用,或披露个人信息,我们会先征求您的同意或者给您提供否决选项。 您可以在任何时候选择撤销给我们(在本隐私条款协议的制约下)对您个人信息的收集,使用,和披露的权力。如果您选择撤销,我们可能无法再继续为您提完整的或任何本网站服务及您账户的访问权。 用户可以选择不将其个人信息用于特定目,例如接收我们的新闻简讯或其它信息。 如果您选择撤销,这将不影响任何在这之前按照本隐私条款协议对您的个人数据及其它数据的披露。

5. 第三方隐私政策

我们可以通过提供第三方的超链接,或者使您能够在使用本网站服务中有机会访问与我们无关联或我们不控制的第三方产品及服务。对于这些第三方所提供的服务内容和产品,其对信息的使用和处理,我们一概不负任何责任。提供第三方链接或使用户可以访问到第三方的服务及产品并不代表我们与任何第三方有任何关联、赞助关系或附属关系。您认识到并同意我们不对任何第三方使用您的个人信息负责,您也应该仔细审视这些第三方的隐私政策。

6. 数据储存

根据本隐私条款协议和相关的隐私法律,我们使用合理的商用解决方案来尽力保证您的数据被安全地储存。请您注意没有任何数据在互联网中的传输是100%绝对安全的。我们不能保证您在本网站或本网站服务上传输的数据安全,这些安全风险由您自己承担。 您的个人信息可能被传送并保存在您居住以外的省、州或国家。这些地区的隐私法的保护力度不一定和您所在的地区一样高。如果您居住在加拿大外,请注意我们对信息的保存和处理会在加拿大、美国、或欧盟地区进行。您使用本网站服务代表您理解并同意我们对信息的保存和处理方式。

7. 信息安全

我们采取适当的安全措施,以防止未经授权的访问,更改,披露,或破坏个人信息。我们使用物理、电子、程序保护措施来保护我们的系统和我们控制的所有个人信息,防止未经授权的访问和使用。我们仅使用具有认证的设施的第三方服务器,其中包含行业标准的物理、操作、数字的安全和限制协议。所有安全措施对所收集的数据的敏感度都是合适且合理的。

8. 个人信息的精确、访问和控制

根据PIPA的要求,我们将采取合理措施确保我们或代表我们收集的个人信息准确完整。 我们将允许您在我们的监管或控制下访问您的个人信息,您可以要求我们: a) 更新或修正个人信息; b) 更改您在与我们的沟通及接收我们的信息方面的偏好; c) 在我们的主要系统上删除您的个人信息(需要向客服部门提出删除申请),这可能会导致您无法使用本网站服务。 如果我们认为您更新或修正您的信息的理由合理并充分,我们将尽快在我们的主系统上更正您的个人信息。我们可能会根据法律的要求或授权保留您的记录的存档副本。

9. 邮件沟通

通过向我们提供您的电子邮件地址或通过电子邮件与我们沟通,您被视为明确同意接收我们的电子邮件和其他商业电子信息(“商业电子信息” 即Commercial Electronic Messages,是根据加拿大反垃圾邮件法定义的)。

10. 个人信息的保留

在本隐私条款协议制约下所收集的个人信息,都会被保存,只要合理地满足其收集目,或被法律要求或授权。

11. 本隐私条款协议的更改

我们保留随时修改本隐私条款协议的权利。我们可能以发送电子邮件,在您使用本网站服务的过程中,或通过您的账户提醒您条款内容的更改。您继续使用该服务将表示您接受对本隐私条款协议的修改。如果您不同意本隐私条款协议中的任何更改,您将必须停止使用本网站服务并停用您的账户。

12. 联系信息

如果您由任何关于本隐私条款协议或我们关于隐私措施的问题,请发邮件至:[email protected]